ここ最近人の暖かさに触れっぱなしだよ。
人間ってあったけぇだ・・・!!
そういやふと思ったけどスイカ割りって割った後アレ食べるんですよね?
でもよしんばうまく粉砕できたとしても砂とかつかないんですか、アレ。
スイカだし洗って食べれるんだろうか。
あ、海水で洗うのか!?塩をかける手間いらず!みたいな。
どうでもいいけど中国ではスイカに砂糖をかけて食べるそうです。全員が全員じゃないだろうけど。
日本人は塩をかけて甘みを引き立てる、中国人は砂糖をかけてより甘さを追及するそうな。
ちなみに私はプレーン派です。
続きに9月14日に拍手くださったゆぴ様と涼史様、9月15日に拍手くださったまるこ様に返信しております!
他にもぽちぽちっと押してくださった方、活力を本当にありがとうございました!!><
PR